• Head 46518263

Absage Veranstaltungen

Liebe Heimatfreunde*innen,
unsere Weihnachtsveranstaltung "Weihnachten in dr Hutzzenstub" findet nicht im Konzert und Ballhaus Zwickau sondern im Saal der Sparkasse Zwickau, Crimmitschauer Str. 2 am 27.11.2022 statt. Einlass ist 14:00 Uhr und Beginn 15:00 Uhr.

Mit herzlichem Glück Auf
Rainer Benn
Achtung
 Die Veranstaltung "Ein Hutzennachmittag für unsere Vereinsmitglieder am 14.12.2022 fällt wegen Personalmangel des Vermieters der Räume und wegen organisatorischen Problemen aus.
Glück Auf
Rainer Benn
EZV Öffentlichkeitsarbeit

Liebe Heimatfreunde*innen,

es machen sich Änderungen im Jahresprogramm vom EZV Zwickau e.V. erforderlich. Diese haben sich kurz nach dem Druck unseres Jahresprogamm`s ergeben.

Achtung: Fahrt zur "Grünen Woche" nach Berlin am 22.01.2023 fällt wegen Mangel an Beteiligung aus!

1. Neu im Programm: 2. Februar Lichtmessfeier Das Original-Brauereigasthof Zwönitz Treff 15:00 Uhr "Alte Reichenbacher Str." Anmeldung bis 08.01.23 Verantwortlich Rainer Benn

2. Neu im Programm: Besuch im Erzgebirgsmuseum Hormersdorf. Treff am 05. August 09:00 Uhr "Alte Reichenbacher" Str." Veranrw. Rainer Benn

3. Neu im Programm: Wanderung im Nymphenthal / Vogtland Treff 08:00 Uhr am 26. August Hbf Zwickau Verantw. Harald Lehnert