• Head 46518263

Absage Veranstaltungen

Veranstaltung

Achtung Änderung: Der Vortrag "Wanderfahrt Salzburger Land" am 19.06.2024 fällt wegen gesundheitlichen Problemen aus. Als Ersatz ist unser Heimatfreund dr Meyer, Sig eingesprungen. Er berichtet in einer Kurzbiographie übern Saafnlob mit musikalischer Einlage.     Euer Rainer

Im 14. Veranstaltungsjahr geht es mit der original Erzgebirgischen Liedertour nach Klein Tirol. Landschaftlich reizvoll wird es eine Wanderstrecke zwischen Witzschdorf, Dittmannsdorf und Gornau werden. Natürlich wieder mit einem musikalischen Programm was die Vielfalt des erzgebirgischen und sächsischen Liedgutes widerspiegelt. Also seid dabei, wenn sich das Erzgebirge von seiner schönsten Seite zeigt.